Torta di cioccolato di Bruna

Ingredienti e procedimento della ricetta torta di cioccolato di Bruna preparata da Natalia Cattelani alla Prova del Cuoco.

Torta di cioccolato di Bruna

Ingredienti:
- 200g di burro
- 200g di cioccolato fondente
- ½ bicchiere di latte
- 4 uova
- 200g di zucchero
- 35g di farina
- biscotti per decorare(facoltativi)

Preparazione:
Imburrare una tortiera da 22 cm di diametro. Accendere il forno a 165/170° C. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, aggiungere il latte mescolare bene e lasciare leggermente intiepidire. Nel frattempo montare gli albumi con un cucchiaio di Zucchero. Montare i tuorli d’uova con lo zucchero rimanente. Unire il cioccolato sciolto con il burro ai tuorli montati, aggiungere la farina setacciata e da ultimo gli albumi montati. Cuocere per circa 40 minuti a 170° C. Decorare con zucchero a velo e biscotti di frolla per le grandi occasioni.

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