Torta di pesche e succo d’uva

Ingredienti e procedimento della ricetta torta di pesche e succo d’uva.

Torta di pesche e succo d’uva

Ingredienti:
- 3 pesche bianche(o 3 mele)
- 3 uova
- 350g di zucchero + altri 3 cucchiai
- 350g di farina
- 1 yogurt alla mela
- 100ml di succo d’uva
- 125ml di olio di girasole
- una bustina di lievito
- un pizzico di sale

Preparazione:
Foderate uno stampo con della carta da forno o se preferite potete ungere lo stampo e infarinatelo. Accendete il forno a 180° C. Lavate e sbucciate le pesche se non si trovano usare le mele). Tagliatele a fette sottili e infarinatele leggermente, in questo modo durante la cottura rimarranno in mezzo alla torta invece di precipitare sul fondo.

Sbattete le uova con lo zucchero fin quando diventino cremose. Aggiungete lo yogurt, il succo d’uva, l’olio e amalgamate bene. Versate un pizzico di sale, la farina e il lievito e mescolate velocemente, aggiungete 2/3 delle pesche infarinate, dando una leggera mescolata e versate nello stampo. Disponete la pesca restante sopra. Cospargetela con lo zucchero. Infornate per 50 minuti circa.

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