Sformatino di cavolfiore in salsa fucsia

Ingredienti e procedimento della ricetta sformatino di cavolfiore in salsa fucsia preparata da Daniele Persegani alla Prova del Cuoco.

Sformatino di cavolfiore in salsa fucsia

Ingredienti:
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300g di cavolfiore
- ½l di panna fresca
- 50g di formaggio grattugiato
- 30g di farina di mandorle
- 12g di gelatina in fogli
- 1 limone
- olio evo
- sale e pepe

Ingredienti per la salsa:
- 1 barbabietola rossa
- 70g di fagioli cannellini in scatola
- 1 lime
- semi di papavero
- sale pepe
- olio evo

Preparazione:
Pulire il cavolfiore togliendo le costole esterne, dividerle in cimette ed eliminare il torsolo centrale. Lessarlo in acqua salata e succo di limone, scolarlo e ripassarlo in padella con olio, sale e pepe quindi frullarlo grossolanamente e unirlo alla panna precedentemente montata, al formaggio grattugiato, alla farina di mandorle e alla gelatina precedentemente sciolta in poca acqua. Versare il tutto in stampini monouso di alluminio e raffreddare per bene.

Perla salsa: frullare la barbabietola con olio, lime, cannellini, sale e pepe. Mettere la salsa a specchio sul piatto e sformare il tortino. Decorare con i semi di papavero.

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