Filetto di maiale con mela alla curcuma

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di maiale con mela alla curcuma preparata da Cesare Marretti alla Prova del Cuoco.

Filetto di maiale con mela alla curcuma

Ingredienti:
- 200g di filetto di maiale
- 1 foglia di alloro
- 1 mela Golden
- 1 cipolla rossa
- 2 pomodori San Marzano
- 1 cuore di sedano
- 1 mazzetto di basilico
- 1 cucchiaio di zucchero
- curcuma fresca o in polvere q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare la cipolla finemente e marinarla nell’aceto. Tagliare i pomodori ed il sedano a cubetti. Condire con olio, sale e aceto; profumare con il basilico e unire la cipolla. Rosolare la carne con olio e alloro per 7 minuti. Privare la mela della buccia, tagliarla a cubetti, brasarla in una padella con dell’acqua, la curcuma e lo zucchero. Servire il filetto di maiale con la macedonia di mele alla curcuma.

Commenti