Fusilli al ragù

Ingredienti e procedimento della ricetta fusilli al ragù.

Fusilli al ragù

Ingredienti:
- 350g di fusilli
- 450g di carne trita mista
- 300g di salsa di pomodoro
- 50g di lardo
- sedano, carota e cipolla
- 15ml di latte
- 1dl di vino bianco
- 40g di burro
- 80g di parmigiano grattugiato
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Mondate, lavate e tagliate le verdure a dadini. In una casseruola con l’olio e il burro rosolate il lardo tritato e il battuto di verdure per qualche minuto, disponete la carne trita, versate il latte, salate, pepate, cuocete per dieci minuti, sfumate con il vino, aggiungete la salsa di pomodoro, coprite e continuate la cottura a fuoco basso per 40 minuti, Cuocete i fusilli in acqua salata, scolateli, conditeli con il ragù preparato e serviteli nel piatto da portata con il parmigiano.

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