Ciambellini di pollo al limone

Ingredienti e procedimento della ricetta ciambellini di pollo al limone preparata alla Prova del Cuoco.

Ciambellini di pollo al limone

Ingredienti:
- 600g di macinato di pollo
- 60g di formaggio grattugiato
- 1 uovo
- prezzemolo e aglio tritati
- 1 limone(da usare la scorza)
- 9 foglie di alloro
- sale e pepe q.b
- noce moscata q.b.
- pangrattato q.b.
- olio evo q.b.

Preparazione:
In una ciotola, mettere il macinato di pollo, il formaggio grattugiato, l’uovo, il prezzemolo e l’aglio tritati, la scorza del limone, il sale, la noce moscata, il pepe e mescolare il tutto. Con l’impasto ottenuto, prenderne un po’, fare delle palline e formare dei dischi dalle palline. Sistemare questi dischi sulla teglia da forno, foderata con carta da forno.

Con il dito indice formare un buco al centro di ogni disco, ottenendo delle ciambelle. In una ciotolina, mettere il restante formaggio grattugiato mescolato con il pangrattato e spolverare tutte le ciambelline. Dopodiché, su ogni ciambellina mettere un cucchiaino di olio evo. Sopra ogni buco delle ciambelline, posare una foglia di alloro. Infornare a 200° C per 30 minuti. Sfornare ed impiattare.

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