Pizza fiocco imbottita con patate e pancetta croccante

Ingredienti e procedimento della ricetta pizza fiocco imbottita con patate e pancetta croccante preparata da Gino Sorbillo alla Prova del Cuoco.

Pizza fiocco imbottita con patate e pancetta croccante

Ingredienti:
- 240g di acqua
- 3g di lievito fresco
- 360g di  farina
- 12g di sale
- patate sbollentate
- pancetta
- olio evo
- provola affumicata di bufala

Preparazione:
Mettere l’acqua e lievito in una ciotola e poi unire la farina. Mescolare il tutto con un mestolo ed  unire anche il sale. Impastare per 15 minuti e poi ultimare l’impasto sul piano. Far riposare per 8 ore e poi spianarla con le mani, aiutandosi con le mani. Far bollire l’acqua e poi aggiungere le patate. Aggiungere la provola affumicata, pancetta croccante saltata in olio o burro ed aggiungere le patate schiacciate. Aggiungere pepe nero e poi chiudere la pizza, facendo uscire l’aria e sigillando i bordi. Disporre nella teglia con carta da forno e spennellare con un uovo o solo con olio. Fare due buchetti sopra e cuocere in forno.

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