Spezzatino alla cacciatora con patate

Ingredienti e procedimento della ricetta spezzatino alla cacciatora con patate preparata da Anna Moroni nella puntata della Prova del Cuoco del 19 settembre 2016.

Spezzatino alla cacciatora con patate

Ingredienti:
- 800g di bocconcini di vitella
- 2 spicchi di aglio
- 1 acciuga
- 2 rametti di rosmarino
- ½ bicchiere di aceto bianco
- 1 bicchiere di vino bianco peperoncino

Ingredienti per le patate:
- 500g di patate
- 1 spicchio d’aglio
- 2 foglie d’alloro
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe

Preparazione:
In una padella rosolare i bocconcini di vitella con un filo d’olio. Preparare la salsa alla cacciatora unendo l’aceto con il vino, i due spicchi di aglio, l’acciuga, il rosmarino e il peperoncino, far bollire per pochi minuti e versarla sui bocconcini e far insaporire. A parte preparare le patate: sbucciarle e tagliarle a cubotti. In una padella versare un filo d’olio, lo spicchio di aglio e le foglie di alloro. Unire le patate e lasciarle cuocere con il coperchio. Quando lo spezzatino sarà pronto, servirlo accompagnato con le patate profumate.

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