Duchessa di tacchino ripiena ai porcini

Ingredienti e procedimento della ricetta duchessa di tacchino ripiena ai porcini preparata da Daniele Persegani nella puntata della Prova del Cuoco del 12 settembre 2016.

Duchessa di tacchino ripiena ai porcini

Ingredienti:
- 4 fette di fesa di tacchino tagliate a portafoglio
- 8 fette di prosciutto crudo
- 300g di porcini freschi
- 50g di scamorza
- prezzemolo tritato
- 1 bicchiere di Marsala
- 1 bicchiere di panna
- olio extravergine d’oliva
- 1 noce di burro
- farina bianca q.b.
- sale e pepe

Preparazione:
Riempire il tacchino con i funghi trifolati con prezzemolo e aglio, aggiungere la scamorza a filetti e chiudere le fette di tacchino nel prosciutto crudo, infarinarle e soffriggerle in burro spumeggiante. Sfumare con marsala unire la panna e fare cuocere rigirandole, aggiungere i funghi rimasti nella salsa, regolare di sale e pepe e servirle poi scaloppate con la riduzione della salsa da accompagnamento. Servire con patate prezzemolate.

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