Galletto in casseruola con cipolle in agrodolce

Ingredienti e procedimento della ricetta galletto in casseruola con cipolle in agrodolce preparata da Natale Giunta nella puntata della Prova del Cuoco del 26 maggio 2016.

Galletto in casseruola con cipolle in agrodolce

Ingredienti:
- 550g di galletto
- 280g di cipolle fresche di Tropea
- olio evo
- rosmarino
- sale e pepe
- miele
- zucchero di canna
- aceto di vino bianco
- erbe aromatiche
- curry

Preparazione:
Tagliare il galletto a pezzi e metterlo dapprima a marinare con del curry, del sale e pepe e le erbe aromatiche. In una padella con dell’olio, mettere dapprima a scottare il galletto e poi metterlo al forno con del rosmarino a cucinare. Tagliare a fette sottili le cipolle e fare la salsa agrodolce mettendo in una casseruola il miele, zucchero di canna e aceto di vino bianco, con le proporzioni di tutti al 50% e farle appassire. Impiattare le cipolle e predisporci sopra il galletto con un po’ di rosmarino.

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