Frittelle di baccalà con salsa allo yogurt

Ingredienti e procedimento della ricetta frittelle di baccalà con salsa allo yogurt preparata da Marco Bianchi alla Prova del Cuoco.

Frittelle di baccalà con salsa allo yogurt

Ingredienti:
- 800g di baccalà già ammollato
- 1 limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Ingredienti per impanare:
- 300g di farina di mais
- 200g di farina di riso

Ingredienti per la salsa:
- 200g di yogurt greco(0% grassi)
- 10 fili di erba cipollina
- pepe q.b.

Preparazione:
Pulire il baccalà, eliminando la pelle e le spine quindi tagliarlo a pezzetti di circa 4-5cm per lato. A parte, preparare la panatura mescolando le due farine. Passarvi il pesce, infarinarlo completamente quindi disporre i pezzetti di baccalà sopra una teglia foderata con della carta da forno.

Bagnare con un filo d’olio extravergine ed infornare a 200° C per circa 20 minuti, finché risulteranno ben dorati. Nel frattempo, preparare la salsa: in una ciotola unire lo yogurt, l’erba cipollina tagliata al coltello, una macinata di pepe e mescolare. A metà cottura, girare le frittelle sull’altro lato. Servire il baccalà con il limone tagliato a fette. Accompagnare con la salsa allo yogurt.

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