Spaghetti con pomodori e peperoni

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti con pomodori e peperoni.

Spaghetti con pomodori e peperoni

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 300g di peperoni(rosso, giallo e verde)
- 300g di pomodori
- 30g di concentrato di pomodoro
- 2 cipolle
- uno spicchio di aglio
- un peperoncino
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate, mondate e tagliate i pomodori e le cipolle a fettine e i peperoni a falde. In una padella, con l’olio soffriggete l’aglio, unite i peperoni e le cipolle, rosolate per cinque minuti, aggiungete i pomodori, il concentrato di pomodoro e il peperoncino sminuzzato, salate, coprite e continuate a cuocere per dieci minuti. Cuocete, in acqua salata, anche gli spaghetti, scolateli al dente, trasferiteli nella padella con il condimento approntato e amalgamate sul fuoco per qualche minuto, quindi disponete la preparazione nel piatto da portata e insaporitela con il pepe.

Commenti