Cappellacci di ricotta al cacao

Ingredienti e procedimento della ricetta cappellacci di ricotta al cacao preparata alla Prova del Cuoco.

Cappellacci di ricotta al cacao

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- cacao in polvere q.b.
- 200g di ricotta di capra
- sale q.b.
- 400g di bieta
- grana grattugiato q.b.
- 2 carote
- 2 gambi di sedano
- 1 cipolla
- panna fresca q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Impastare la farina con le uova ed il cacao. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi e farcire con la ricotta amalgamata con la metà della bieta sbollentata, un pizzico di sale e il grana. Formare i cappellacci, cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la carota, il sedano e la cipolla tagliati a cubetti e precedentemente rosolati. Unire la restante metà della bieta frullata con la panna e del grana. Cuocere brevemente e poi servire.

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