Tagliolini con bocconcini di dentice

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliolini con bocconcini di dentice preparata alla Prova del Cuoco.

Tagliolini con bocconcini di dentice

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 200g di pomodori Piccadilly
- 250g di filetto di dentice
- 150g di ciliegine di mozzarella
- basilico q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare i pomodorini a metà, rosolarli con dell’olio e regolare di sale. Tagliare il pesce a cubetti, farlo marinare in una ciotola con dell’olio e il basilico e poi scottarlo in un tegame. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i pomodorini, le ciliegine di mozzarella e il dentice.

Commenti