Crêpes con culatello e fontina su crema di chiodini

Ingredienti e procedimento della ricetta crêpes con culatello e fontina su crema di chiodini preparata alla Prova del Cuoco.

Crêpes con culatello e fontina su crema di chiodini

Ingredienti:
- 2 uova
- 50g di farina
- latte q.b.
- 200g di fontina
- 150g di culatello a fette
- 200g di funghi chiodini
- 1 spicchio di aglio
- 1 noce di burro
- brodo vegetale q.b.
- panna fresca q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- burro q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Rosolare i funghi in un tegame con l’olio e l’aglio. Frullare con del brodo vegetale, la panna, un filo d’olio e regolare di sale fino ad ottenere una crema. Amalgamare le uova con la farina e il latte. Versare il composto con l’aiuto di un mestolo in una padella antiaderente con un filo d’olio, cuocere fino ad ottenere una crêpe e ripetere l’operazione. farcire le crêpes con dei cubetti di fontina e le fette di culatello. Formare degli involtini e rosolarli nel burro. Servire sopra la crema di chiodini.

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