Cavatelli con friggitelli e capperi

Ingredienti e procedimento della ricetta cavatelli con friggitelli e capperi preparata alla Prova del Cuoco.

Cavatelli con friggitelli e capperi

Ingredienti:
- 150g di farina
- 50g di semola
- 1 uovo
- 4 pomodori pelati
- 200g di friggitelli
- 1 scalogno
- capperi q.b.
- basilico q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare a julienne i friggitelli, rosolarli in un tegame e regolare di sale. Rosolare i pelati con i capperi, il basilico e lo scalogno tritato. Unire i friggitelli e mescolare. Impastare la farina con la semola e l’uova, ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, farli roteare tra le dita in modo da ottenere i cavatelli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato.

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