Tagliatelle vegetariane

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliatelle vegetariane preparata da Alessandra Spisni alla Prova del Cuoco.

Tagliatelle vegetariane

Ingredienti:
- 400g di farina
- 4 uova
- 1 carota
- 1 cipollotto fresco
- 1 zucchina
- 250g di cavolo cappuccio
- 50g di burro
- origano
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Riduci a striscioline tutte le verdure tenendole separate. In una padella fai sciogliere insieme l’olio e il burro, una volta caldi aggiungi come prima verdura la carota e lascia cuocere mescolando spesso per almeno 5 minuti. Aggiungi poi il cavolo cappuccio e la zucchina e cuoci altri 5 minuti.

Infine unisci anche il cipollotto e cuoci ancora 5 minuti. Insaporisci con il sale e il pepe e profuma con l’origano. Cuoci coperto. Con uova e farina impasta la sfoglia e confeziona le tagliatelle. Cuoci le tagliatella in acqua bollente salata e scola e condisci le tagliatelle direttamente in padella a fiamma spenta.  

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