Raviolini con primosale e zucchine

Ingredienti e procedimento della ricetta raviolini con primosale e zucchine preparata da Riccardo Facchini alla Prova del Cuoco.

Raviolini con primosale e zucchine

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- caffè in polvere q.b.
- 200g di primosale
- 1 limone
- 150g di grana grattugiato
- 3 zucchine
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare le zucchine a cubetti e saltarle in padella con dell’olio extravergine. Aggiustare di sale. Impastare la farina con le uova e la polvere di caffè, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcirli con il primosale, la scorza grattugiata del limone e del grana. Chiudere, formare i raviolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con le zucchine. Profumare con la scorza grattugiata del limone e poi servire.

Commenti