Involtini di carne al sugo

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di carne al sugo.

Involtini di carne al sugo

Ingredienti:
- 400g di manzo
- 150g di scamorza a fette
- 150g di mortadella a fette
- 400g di polpa di pomodoro
- uno spicchio di aglio
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Stendete le fettine di manzo su un piano da lavoro, salatele, disponete al centro di ciascuna fettina la scamorza, la mortadella e qualche fogliolina di prezzemolo, avvolgetele su se stesse e chiudetele con uno stuzzicadenti, confezionando gli involtini. Lavate i pomodori, scottateli in acqua per trenta secondi, scolateli, lasciateli intiepidire, eliminate la pelle, i semi e l’acqua di vegetazione e riducete la polpa a pezzetti. In una casseruola con l’olio soffriggete l’aglio, aggiungete la polpa dei pomodori, rosolate per dieci minuti, immergete gli involtini, salate, coprite e cuocete per un’ora, girandoli
spesso. A cottura ultimata, togliete la casseruola dal fuoco e servite gli involtini nel piatto da portata con il sugo.

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