Funghi ripieni di ricotta con foglie di brisè alle erbe

Ingredienti e procedimento della ricetta funghi ripieni di ricotta con foglie di brisè alle erbe preparata da Natalia Cattelani alla Prova del Cuoco.

Funghi ripieni di ricotta con foglie di brisè alle erbe

Ingredienti:
- 5 funghi champignon grandi
- 200g di ricotta di pecora
- 30g di formaggio pecorino
- prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- due cucchiai di pinoli
- olio EVO

Ingredienti per la brisè alle erbe:
- 360g di farina
- 140g di burro
- 100g di vino bianco
- erbe aromatiche(maggiorana, basilico, aglio in polvere, erba cipollina)
- sale e pepe

Preparazione:
Pulire bene i funghi levando delicatamente la pellicina che ricopre la cappella, togliere il gambo, salare pepare e posizionarli in una teglia da forno a testa in giù irrorandoli bene con l’olio, metterli a cuocere a 180° C. Nel frattempo mescolare la ricotta con il formaggio e il prezzemolo salare e pepare.

Riprendere i funghi, girarli e riempire con il composto di ricotta, cospargere con i pinoli, infornare per altri dieci minuti. Preparare le foglie: impastare tutti gli ingredienti, stendere il composto tra due fogli di carta da forno sagomarle dando loro la forma di foglie, infornare per dieci minuti circa a 200° C e servire con i funghi ripieni.

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