Strudel con pecorino, fave e piselli

Ingredienti e procedimento della ricetta strudel con pecorino, fave e piselli preparata da Cesare Marretti alla Prova del Cuoco.

Strudel con pecorino, fave e piselli

Ingredienti:
- 2 uova
- 150g di farina
- 1 bicchiere di latte
- 200g di pecorino toscano
- 150g di piselli
- 150g di fave sgusciate
- 200g di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 200g di bietoline
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Sbollentare i piselli e poi frullarli con un filo d’olio. Cuocere la passata di pomodoro con l’aglio, l’olio e un pizzico di sale. saltare le fave sgusciate in padella con dell’olio extravergine. A parte, amalgamare le uova con la farina e il latte. Versare il composto in una padella antiaderente con un filo d’olio e cuocere fino ad ottenere una crêpe. Farcire con il pecorino tagliato a fette e le bietoline rosolate. Formare un rotolo, tagliarlo a rondelle e rosolare in padella. Servire sopra la passata e la crema di piselli, guarnire con le fave e poi servire.

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