Ravioli di ricotta e mandorle con ragù di orata

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli di ricotta e mandorle con ragù di orata preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Ravioli di ricotta e mandorle con ragù di orata

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 200g di ricotta
- 100g di mandorle a lamelle
- 2 filetti di orata
- 150g di pomodorini
- basilico q.b.
- 1 spicchio di aglio
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con la ricotta lavorata con le mandorle, il basilico e condita con sale e pepe. Formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare al coltello i filetti di orata e rosolarli in un tegame con dell’olio extravergine, l’aglio e i pomodorini. Regolare di sale. Scolare i ravioli e saltarli in padella con il ragù di orata.

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