Tempura per tutti

Ingredienti e procedimento della ricetta tempura per tutti preparata da Anna Moroni nella puntata della Prova del Cuoco del 19 aprile 2015.

Tempura per tutti

Ingredienti:
- 2 zucchine
- 2 wurstel grandi
- 1 sedano bianco
- 100g di funghi champignon
- 1 peperone
- 1 cipolla rossa
- 1 radicchio tardivo
- foglie di salvia
- 4 gamberi medi
- 200g di filetti di pesce bianco
- 1 calamaro grande

Ingredienti per la pastella:
- 150g di farina 0
- 150g di fecola di patate
- 150g di acqua
- 150g di birra ghiaccio

Preparazione:
Per friggere: olio di arachide,olio di sesamo. Preparare la pastella con gli ingredienti in anticipo e metterla in frigo. Pulire tutte le verdure e tagliarle, non salarle e coprirle con un telo e tenerle in fresco. Usare una padella per friggere ben profonda. Scaldare l’olio, prendere la pastella dal frigo e unirvi 3, 4 cubetti di ghiaccio. Iniziare a friggere mettendo le verdure meno forti di sapore, importante metterne poche alla volta, per non far perdere di calore all’olio(3,4 pezzi). Appoggiare il fritto su carta paglia e salare.

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