Farfalle fresche con ragù di calamari e verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta farfalle fresche con ragù di calamari e verdure preparata da Marco Parizzi alla Prova del Cuoco.

Farfalle fresche con ragù di calamari e verdure

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 1 calamaro
- 2 zucchine
- 1 carota
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Rosolare in padella le zucchine e le carote tagliate a dadini in padella con dell’olio extravergine. Unire il calamaro pulito e tagliato anch’esso a dadini, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei piccoli quadrati, pizzicarli al centro in modo da ottenere le farfalle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il ragù di calamari e verdure.

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