Pappardelle al radicchio con fonduta di Asiago allo zafferano

Ingredienti e procedimento della ricetta pappardelle al radicchio con fonduta di Asiago allo zafferano preparata alla Prova del Cuoco.

Pappardelle al radicchio con fonduta di Asiago allo zafferano

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 1 cespo di radicchio
- 150g di Asiago
- 1 bustina di zafferano
- 100g di latte
- 100g di panna fresca
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare il radicchio a julienne, farlo appassire in un tegame con dell’olio e regolare di sale e pepe. Cuocere a fuoco dolce l’Asiago a cubetti con il latte, la panna e lo zafferano. Mescolare bene fino ad ottenere una crema morbida. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare le pappardelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il radicchio e la fonduta quindi servire.

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