Grigliata romagnola con giardiniera di verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta grigliata romagnola con giardiniera di verdure preparata da Cesare Marretti alla Prova del Cuoco.

Grigliata romagnola con giardiniera di verdure

Ingredienti:
- 400g di misto di paranza
- pangrattato q.b.
- ½ spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- 1 limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Ingredienti per la giardiniera di verdure:
- 3 carote
- 3 coste di sedano
- 1 peperone rosso
- ½ litro di acqua
- 100g di aceto di vino bianco
- 100g di zucchero semolato

Preparazione:
Frullare il pangrattato con l’aglio e il prezzemolo. Infilzare i differenti pesci con degli stecchini di legno alternandoli, mettere in una pirofila, spolverare con il pangrattato, condire con un filo d’olio e cuocere in forno a 180° C per 15 minuti. A parte, tagliare le verdure per la giardiniera a cubetti e cuocerle in acqua bollente con l’aceto e lo zucchero. Accompagnare la grigliata con la giardiniera di verdure.

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