Polpette alla mammolese con cicoria stufata

Ingredienti e procedimento della ricetta polpette alla mammolese con cicoria stufata preparata da Ivano Ricchebono alla Prova del Cuoco.

Polpette alla mammolese con cicoria stufata

Ingredienti:
- 400g di macinato di maiale
- 150g di caprino fresco
- farina q.b.
- 200g di cicoria
- 1 cipolla di Tropea
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Formare le polpette con il macinato di maiale mettendo al centro di ciascuna polpetta un ciuffo di caprino e poi richiudere conferendo una forma sferica. Passare le polpette nella farina e poi friggere in olio di semi bollente. Regolare di sale. A parte, saltare in padella la cicoria sbollentata con dell’olio extravergine e la cicoria tagliata finemente. Aggiustare di sale. Servire le polpette sopra un letto di cicoria.

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