Involtini di melanzane ripieni di spaghetti, pomodoro e mozzarella

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di melanzane ripieni di spaghetti, pomodoro e mozzarella preparata alla Prova del Cuoco.

Involtini di melanzane ripieni di spaghetti, pomodoro e mozzarella

Ingredienti:
- 1 melanzana grande
- 250g di mozzarella
- 2 pomodori ramati
- 150g di spaghetti
- 150ml di latte
- 150ml di panna
- 150g di grana grattugiato
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Scaldare a fuoco dolce il latte con la panna e il grana grattugiato. Tagliare a fette sottili la melanzana e farle grigliare sopra una padella rovente. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e scolarli ancora la dente. Farcire le fette di melanzana con gli spaghetti, dei cubetti di mozzarella e di pomodoro e formare degli involtini. Condire con un filo d’olio, nappare con la salsa precedentemente preparata, spolverare con del grana e cuocere in forno a 180° C per 12 minuti.

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