Torta rustica estiva

Ingredienti e procedimento della ricetta torta rustica estiva preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Torta rustica estiva

Ingredienti:
- 200g di farina “00”
- 60g di burro
- 150g di zucchero di canna
- ½l di latte
- 2 uova intere
- 3 pesche gialle
- 1 bustina di lievito
- un pizzico di cannella

Preparazione:
In una ciotola setacciare la farina con il lievito, unire le uova, lo zucchero, un pizzico di cannella, il burro fuso alternato al latte freddo versato a filo fino a raggiungere un composto liscio e piuttosto liquido. Incorporare le pesche tagliate a pezzettoni irregolari. Ungere una teglia rettangolare a bordi alti. Versare il composto e spargere sulla superficie ancora zucchero di canna. Cuocere in forno a 180° C per 35-40 minuti. Sfornare, lasciare freddare e tagliare a cubotti. Mettere in frigorifero e servire fredda.

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