Scaloppa di orata con zucchine e cozze

Ingredienti e procedimento della ricetta scaloppa di orata con zucchine e cozze preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Scaloppa di orata con zucchine e cozze

Ingredienti:
- 1 filetto di orata da 400g
- basilico e prezzemolo q.b.
- 2 zucchine
- 200g di cozze
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Far aprire le cozze in padella con un filo d’olio, sgusciarle ed infilzarle con uno spiedino. Marinare il filetto di orata in una ciotola con l’olio e le erbe tritate finemente. nel frattempo, tagliare le zucchine a bastoncino, rosolarle in padella, regolare di sale e poi unire il filetto di orata. Scaloppare il filetto di orata, servirlo sopra un letto di zucchine e terminare con lo spiedino di cozze.

Commenti