Cannelloni di spinaci al castelmagno e fagioli di saluggia

Ingredienti e procedimento della ricetta cannelloni di spinaci al castelmagno e fagioli di saluggia preparata da Luigi Gandola alla Prova del Cuoco.

Cannelloni di spinaci al castelmagno e fagioli di saluggia

Ingredienti:
- 200g di farina “00”
- 100g di spinaci
- 1 uovo
- 40g di semola
- 200g di Castelmagno
- 200g di fagioli di Saluggia
- maggiorana fresca q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Impastare la farina con gli spinaci sbollentati e frullati, l’uovo e la semola. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli al centro con dei bastoncini di Castelmagno, chiudere e cuocere in un cestello a vapore sopra una pentola contenente acqua bollente e maggiorana. A parte, rosolare i fagioli in un tegame con dell’olio extravergine e regolare di sale. Servire i cannelloni sopra un letto di fagioli.

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