Scaloppine con cipolline in agrodolce

Ingredienti e procedimento della ricetta scaloppine con cipolline in agrodolce.

Scaloppine con cipolline in agrodolce

Ingredienti:
- 600g di vitello di scaloppine
- 300g di cipolline
- 50g di zucchero
- 1dl di aceto di vino bianco
- 30g di burro
- 50g di uvetta già messa a bagno
- 80g di di farina
- 1dl di vino bianco
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
In un tegame, sciogliete il burro con lo zucchero, unite le cipolline, cuocetele per cinque minuti, bagnate con l’aceto, lasciate evaporare, aggiungete l’uvetta, salate, coprite e continuate a cuocere per venti minuti, mescolando di tanto in tanto. Salate e pepate le scaloppine di vitello, passatele nella farina, rosolatele in una padella con l’olio cinque minuti per lato, sfumate con il vino e continuate a rosolare ancora per cinque minuti. Disponete le scaloppine nel piatto da portata e servitele in tavola con le cipolline e il fondo di cottura.

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