Cocktail di pollo allo yogurt

Ingredienti e procedimento della ricetta cocktail di pollo allo yogurt preparata da Ivano Ricchebono alla Prova del Cuoco.

Cocktail di pollo allo yogurt

Ingredienti:
- 250g di petto di pollo
- 50g di yogurt
- alloro q.b.
- ½ cipolla rossa
- 2 foglie di lattuga
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- sale e pepe q.b.
- olio di semi di arachide q.b.

Preparazione:
Aprire il petto di pollo a libro, condire con alloro, sale e pepe. Chiudere a caramella con la pellicola trasparente e successivamente con un foglio di alluminio. Cuocere a fiamma bassa per 30 minuti. Tagliare a fette e alternare in una coppa Martini con la maionese ottenuta frullando l’uovo e il tuorlo con dell’olio di semi versato a filo e unendo successivamente lo yogurt. Guarnire con delle foglie di lattuga, delle fette di cipolla rossa e servire.

Commenti