Baccalà fritto con insalatina e duretta del Gargano

Ingredienti e procedimento della ricetta baccalà fritto con insalatina e duretta del Gargano preparata da Renato Salvatori alla Prova del Cuoco.

Baccalà fritto con insalatina e duretta del Gargano

Ingredienti:
- 400g di baccalà
- 1 cespo di radicchio
- 100g di olive nere secche
- 1 arancia diretta del Gargano
- 2 filetti di acciuga sott’olio
- birra q.b.
- 50g di farina
- sale q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Preparare una pastella con la birra ghiacciata, la farina e un pizzico di sale. Farla riposare per mezz’ora, coprendo con una pellicola. Passare il baccalà tagliato a pezzi nella pastella e poi friggere in olio di semi profondo. A parte, tagliare il radicchio a julienne, condirlo in una ciotola con olio, sale, olive e degli spicchi di arancia pelata a vivo.

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