Spring rolls alla mediterranea con gazpacho leggero

Ingredienti e procedimento della ricetta spring rolls alla mediterranea con gazpacho leggero preparata alla Prova del Cuoco.

Spring rolls alla mediterranea con gazpacho leggero

Ingredienti:
- 1 confezione di pasta fillo
- 300g di filetto di orata
- 1 melanzana
- 2 zucchine
- prezzemolo q.b.
- 2 pomodori
- 1 cipolla rossa
- aceto balsamico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Stendere 3 fogli di pasta fillo, farcire procedendo per strati con le fette di melanzana e di zucchina grigliate, l’orata tagliata a carpaccio, il prezzemolo tritato e condire con un filo d’olio. Chiudere a mo’ di involtino e rosolare in padella. Tagliare a pezzi regolari e accompagnare con il gazpacho ottenuto frullando la cipolla rosolata con l’aceto balsamico ed i pomodori.

Commenti