Ravioli di ricotta e zucchine

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli di ricotta e zucchine preparata da Marco Parizzi alla Prova del Cuoco.

Ravioli di ricotta e zucchine

Ingredienti:
- 200g di farina,
- 2 uova
- 200g di ricotta
- 1 limone
- noce moscata q.b.
- 3 zucchine
- grana grattugiato q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare le zucchine a bastoncino e poi rosolarle in padella con dell’olio extravergine. Lavorare la ricotta con il grana, la noce moscata e la buccia del limone grattugiata. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con le zucchine e poi servire.

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