Maltagliati verdi con luganega di tacchino e fonduta di grana

Ingredienti e procedimento della ricetta maltagliati verdi con luganega di tacchino e fonduta di grana preparata alla Prova del Cuoco.

Maltagliati verdi con luganega di tacchino e fonduta di grana

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 150g di spinaci
- 150g di grana grattugiato
- 250g di luganega di tacchino
- 1 cipolla rossa
- vino bianco q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Ingredienti per la fonduta:
- 200g di panna fresca
- 150g di grana grattugiato

Preparazione:
Privare la luganega della pelle e rosolarla in un tegame con la cipolla tagliata a fette e dell’olio extravergine. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Sciogliere a fuoco dolce il grana nella panna, mescolare fino ad ottenere una crema morbida. Impastare la farina con le uova e gli spinaci sbollentati e frullati. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con la luganega. Servire sopra la fonduta di grana.

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