Involtini di tacchino a peperoni

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di tacchino a peperoni preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Involtini di tacchino a peperoni

Ingredienti:
- 4 fettine di fesa tacchino
- 1 cipollotto
- 1 peperone rosso piccolo
- 1 peperone giallo piccolo
- 2 fette di pane raffermo
- latte q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio extra vergine d’oliva
- sale

Preparazione:
Lavare e tagliare i peperoni a dadini e metteteli in una ciotola con il cipollotto affettato. Aggiustare di sale e pepe. Ammollare il pane con il latte. Battere la fettina di tacchinio, salare e pepare la carne. Strizzare il latte, metterlo in una ciotola con i peperoni, uno spicchio d’aglio tritato. Mescolare e distribuire la farcia su una fettina. Arrotolare la carne e fermarla con uno stecchino. Scaldare una padella con un filo d’olio e mettere gli involtini a rosolare. Sfumare con il vino bianco e finire al cottura.

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