Torta rosa del deserto

Ingredienti e procedimento della ricetta torta rosa del deserto preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Torta rosa del deserto

Ingredienti:
- 300g di farina 00
- 180g di zucchero
- 100g di burro
- 3 uova intere
- 1 bicchiere di latte
- 1 pizzico di sale
- 3 cucchiai di rhum
- 4 cucchiai colmi di nutella
- cornflakes
- farina di cocco
- cioccolata
- mandorle a scaglie

Preparazione:
Lavorare bene uova, sale e zucchero, aggiungere il burro fuso, il latte e il liquore, la farina fino ad ottenere un impasto ben amalgamato e semiliquido. Dividere l’impasto in due parti ed aggiungere la nutella ad una parte. Versare l'impasto chiaro nella teglia e mettere sopra quello scuro. Mescolare velocemente con un stuzzicadenti. Mettere sopra la torta il miscuglio dei cornflakes, la farina di cocco, la cioccolata a pezzi e le scaglie di mandorle premere leggermente con una forchetta. Infornare a 180° C per 40 minuti circa.

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